Menu Principale
- Forum
- Home
- Cerca
- Download
- Alimenti
- Cereali e derivati
- Biscotti alla soia
- Biscotti frollini
- Biscotti integrali
- Biscotti integrali con soia
- Biscotti per infanzia
- Biscotti secchi
- Biscotti wafers
- Cornetti
- Cornflakes
- Crackers al formaggio
- Crackers alla soia
- Crackers salati
- Cracotte
- Croissants
- Crusca di frumento
- Farina Di avena
- Farina di frumento duro
- Farina di frumento integrale
- Farina di frumento tipo 0
- Farina di frumento tipo 00
- Farina di mais
- Farina di riso
- Farina di segale
- Farina di soia
- Farina di orzo
- Farro
- Fette biscottate
- Fette biscottate integrali
- Fiocchi di avena
- Frumento duro
- Frumento tenero
- Germe di frumento (composizione media fra germe di frumento duro e tenero)
- Grano saraceno
- Grissini
- Mais
- Mais dolce, in scatola, sgocciolato
- Mais, amido
- Miglio
- Miglio decorticato
- Muesli
- Orzo perlato
- Pane al malto
- Pane azzimo
- Pane di segale
- Pane di tipo 0
- Pane di tipo 00
- Pane di tipo 1
- Pane di tipo integrale
- Pane formato rosetta
- Pangrattato
- Panini al latte
- Panini olio
- Pasta uovo secca cruda
- Pasta uovo secca, cotta (bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Pasta di semola cruda
- Pasta di semola, cotta (bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata)
- Pizza bianca
- Pizza con pomodoro
- Pizza con pomodoro e mozzarella
- Riso brillato, cotto (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Riso integrale, cotto (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Riso parboiled, cotto (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Riso soffiato da prima colazione
- Semola
- Tapioca (farina ricavata dai tuberi della manioca)
- Tortellini, freschi
- Tortellini, secchi
- Legumi
- Ceci secchi, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati)
- Fagioli crudi
- Fagioli -Borlotti freschi, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati)
- Fagioli -Borlotti secchi, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati)
- Fagioli -Cannellini secchi, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati)
- Fagioli, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati)
- Fagiolini surgelati, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati)
- Fave fresche, cotte (saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Fave secche crude
- Fave secche sgusciate crude
- Lenticchie secche, cotte (bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate)
- Lupini, ammollati
- Piselli freschi crudi
- Piselli freschi, cotti (saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Piselli in scatola, scolati
- Piselli secchi
- Piselli surgelati
- Soia secca
- Soia, isolato proteico
- Verdure e Ortaggi
- Aglio
- Agretti
- Agretti, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Asparagi di bosco
- Asparagi di campo, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Asparagi di serra
- Barbabietole rosse crude
- Basilico
- Bieta cruda
- Bieta, cotta (bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Broccoletti di rapa, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Broccolo a testa, cotto (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Carciofi crudi
- Carciofi, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Carciofi, surgelati crudi
- Cardi crudi
- Cardi, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Carote crude
- Carote, cotte (bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Cavolfiore crudo
- Cavolfiore, cotto (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Cavoli di bruxelles, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Cavolo broccolo verde ramoso, cotto (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Cavolo cappuccio rosso
- Cavolo cappuccio verde, cotto (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Cetrioli
- Cicoria da taglio, coltivata
- Cicoria di campo cruda
- Cicoria di campo, cotta (bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Cicoria witloof o indivia belga
- Cipolle crude
- Cipolle, cotte (bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Cipolline crude
- Cipolline, cotte (bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Finocchi crudi
- Finocchi, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Fiori di zucca
- Foglie di rapa
- Funghi coltivati pleurotes crudi
- Funghi coltivati pleurotes, cotti (saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Funghi coltivati prataioli crudi
- Funghi coltivati prataioli, cotti (saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Funghi porcini
- Germogli di soia
- Indivia
- Lattuga
- Lattuga a cappuccio
- Lattuga da taglio
- Melanzane crude
- Melanzane, cotte (saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Menta
- Patate, cotte (arrosto)
- Patate, cotte (in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale)
- Patate, cotte con buccia (bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Patate, cotte senza buccia (bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Patate, cotte, fritte
- Patatine fritte, in busta
- Peperoncini piccanti
- Peperoni crudi
- Peperoni, cotti (saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Peperoni, gialli crudi
- Peperoni, rossi e gialli
- Peperoni, verdi
- Pomodori da insalata
- Pomodori maturi
- Pomodori San Marzano
- Pomodori, conserva
- Pomodori, passata
- Pomodori, pelati in scatola (frutti più succo naturale)
- Porri, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Prezzemolo
- Radicchio rosso
- Radicchio verde
- Rape crude
- Rape, cotte (bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Ravanelli
- Rosmarino
- Rughetta o rucola
- Salvia
- Sedano crudo
- Sedano rapa
- Spinaci crudi
- Spinaci, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Spinaci, surgelati
- Tarassaco o dente di leone
- Tartufo nero
- Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli
- Zucca gialla
- Zucchine, chiare crude
- Zucchine, cotte (bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale)
- Frutta
- Ciliege, candite
- Clementine
- Cocco
- Cocco, essiccato
- Cocktail di frutta sciroppata
- Cocomero
- Datteri, secchi
- Feijoa
- Fichi
- Fichi, canditi
- Fichi, seccati al forno e mandorlati
- Fichi, secchi
- Fichi India
- Fragole
- Guava
- Kiwi
- Lamponi
- Limoni
- Limoni, succo
- Litchi
- Loti o kaki
- Mandaranci
- Mandarini
- Mandorle dolci, secche
- Mango
- Melagrane
- Mele cotogne
- Mele fresche - annurche
- Mele fresche - deliziose
- Mele fresche - golden
- Mele fresche - granny smith
- Mele fresche - imperatore
- Mele fresche - renette
- Mele fresche con buccia
- Mele fresche senza buccia
- Mele, disidratate
- Melone della estate
- Melone di inverno
- Mirtilli
- Mora di rovo
- Nespole
- Nocciole, secche
- Noci
- Noci pecan
- Noci, secche
- Olive da tavola conservate
- Olive nere
- Olive verdi
- Olive verdi in salamoia
- Papaia
- Passiflora
- Pere fresche, senza buccia
- Pere, candite
- Pesche con buccia
- Pesche senza buccia
- Pesche, disidratate
- Pesche, sciroppate
- Pesche, secche
- Pinoli
- Pistacchi
- Pompelmo
- Prugne
- Prugne gialle
- Prugne rosse
- Prugne secche
- Ribes
- Succo di frutta (albicocca e pera)
- Uva
- Uva, secca
- Uva, succo, in cartone
- Albicocche
- Albicocche, disidratate
- Albicocche, sciroppate
- Albicocche, secche
- Amarene
- Ananas
- Ananas, sciroppato
- Arachidi, tostate
- Arance
- Arance, succo
- Avocado
- Babaco
- Banane
- Carrube
- Castagne
- Castagne, arrostite
- Castagne, bollite
- Castagne, secche
- Ciliege
- Carni Fresche
- Agnello cotto (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Agnello, coscio, cotto (tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale)
- Agnello, costoletta, cotta (tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale)
- Anatra domestica
- Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - costata - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - fesa - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - filetto - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - girello - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - lombata - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - noce - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - scamone - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - sottofesa - (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
- Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
- Capretto
- Cavallo
- Cervo (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Coniglio intero, cotto
- Coniglio, coscio
- Daino
- Fagiano
- Faraona, coscio, senza pelle, cotto (allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Faraona, petto, senza pelle, cotto (allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Gallina
- Lumaca
- Maiale, leggero, bistecca, cotta (saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Maiale, leggero, coscio
- Maiale, leggero, lombo
- Maiale, leggero, spalla
- Maiale, pesante, coscio
- Maiale, pesante, lombo
- Maiale, pesante, spalla
- Oca
- Piccione giovane
- Pollo intero con pelle, cotto (arrosto di rosticceria)
- Pollo intero con pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Pollo intero senza pelle, cotto (arrosto di rosticceria)
- Pollo intero senza pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Pollo, ala con pelle, cotta (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Pollo, fuso con pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Pollo, fuso senza pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Pollo, petto, cotto (saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Pollo, sovracoscio con pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Quaglia
- Rana
- Struzzo crudo (tessuto muscolare privato del grasso visibile)
- Tacchino intero, con pelle crudo
- Tacchino intero, senza pelle crudo
- Tacchino, fesa cruda
- Tacchino, fesa, cotta (saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Tacchino, fuso, con pelle crudo
- Tacchino, fuso, con pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Tacchino, fuso, senza pelle crudo
- Tacchino, fuso, senza pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
- Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Vitello, filetto crudo
- Vitello, filetto, cotto (saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Carni Trasformate e Conservate
- Bresaola
- Capocollo
- Carne bovina in gelatina, in scatola
- Carne bovina pressata, in scatola
- Ciccioli
- Coppa Parma
- Corned beef, in scatola
- Cotechino, confezionato precotto, (bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura)
- Mortadella
- Mortadella di bovino e suino
- Pancetta magretta
- Pancetta tesa
- Patè di coniglio
- Patè di fegato
- Patè di pollo
- Patè di prosciutto
- Prosciutto cotto
- Prosciutto cotto, magro (privato del grasso visibile)
- Prosciutto crudo di montagna
- Prosciutto crudo di Parma
- Prosciutto crudo di Parma, magro (privato del grasso visibile)
- Prosciutto crudo San Daniele
- Prosciutto crudo San Daniele, magro (privato del grasso visibile)
- Prosciutto crudo, disossato
- Prosciutto crudo, disossato, magro (privato del grasso visibile)
- Prosciutto crudo, gambuccio
- Salame Brianza
- Salame cacciatore
- Salame Fabriano
- Salame Felino
- Salame Milano
- Salame Napoli
- Salame nostrano
- Salame ungherese
- Salsiccia di fegato
- Salsiccia di suino, fresca cruda
- Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
- Salsiccia di suino, secca
- Speck
- Wurstel crudo
- Wurstel, cotto (saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale)
- Zampone, confezionato precotto
- Zampone, confezionato precotto (bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura)
- Fast-Food
- Big-burger -peso medio 191g- (Pane olio o al latte, doppio hamburger di carne bovina, ketchup, verdure)
- Cheese-burger -peso medio 132g- (Pane olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure, formaggio)
- Hamburger -peso medio 111g- (Pane olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure)
- Prodotti della pesca
- Acciuga o alice, fresca
- Acciuga o alice, sotto sale
- Acciuga o alice, sotto olio
- Anguilla di allevamento, filetti
- Anguilla di fiume
- Anguilla di mare
- Anguilla, marinata
- Aragosta, bollita
- Aringa fresca
- Aringa, affumicata
- Aringa, marinata
- Aringa, sotto sale
- Calamaro, fresco
- Calamaro, surgelato
- Capitone
- Carpa
- Cefalo muggine
- Cefalo muggine, uova (bottarga)
- Cernia, surgelata
- Coregone
- Cozza o mitilo
- Dentice, fresco
- Dentice, surgelato
- Gamberi, freschi
- Gamberi, sgusciati, surgelati
- Granchio, in scatola
- Halibut
- Lattarini
- Luccio
- Melù o pesce molo, stoccafisso secco
- Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
- Merluzzo o nasello crudo
- Merluzzo o nasello, baccalà ammollato
- Merluzzo o nasello, baccalà secco
- Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
- Merluzzo o nasello, surgelato
- Merluzzo o nasello, surgelato, cotto (in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale)
- Merluzzo o nasello, surgelato, cotto (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
- Orata fresca di allevamento, filetti
- Orata fresca, filetti
- Orata, surgelata
- Ostrica
- Palombo
- Pesce gatto
- Polpo
- Razza
- Rombo
- Salmone fresco
- Salmone, affumicato
- Salmone, in salamoia
- Sarda fresca
- Scorfano
- Seppia
- Sgombro o maccarello fresco
- Sgombro o maccarello, in salamoia
- Sogliola, fresca
- Sogliola, surgelata
- Spigola
- Spigola di allevamento, filetti
- Storione
- Storione, uova (caviale)
- Suro o sugarello
- Tinca
- Tonno, fresco
- Tonno, in salamoia, sgocciolato
- Tonno, sotto olio, sgocciolato
- Triglia
- Trota
- Trota iridea di allevamento, filetti
- Trota, surgelata
- Trota, surgelata, cotta (in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale)
- Trota, surgelata, cotta (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura)
- Vongola
- Latte e Yogurt
- Latte di pecora
- Latte di vacca in polvere, intero
- Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato
- Latte di vacca in polvere, scremato
- Latte di vacca pastorizzato, intero
- Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
- Latte di vacca pastorizzato, scremato
- Latte di vacca UHT, intero
- Latte di vacca UHT, parzialmente scremato
- Panna o crema di latte
- Yogurt caprino
- Yogurt da latte, intero
- Yogurt da latte, parzialmente scremato
- Yogurt da latte, scremato
- Yogurt greco, da latte intero
- Crema di latte -12% di lipidi
- Latte di bufala
- Latte di capra
- Formaggi e latticini
- Brie
- Burrini
- Butirro calabro
- Caciocavallo
- Cacioricotta di capra
- Caciotta mista
- Caciotta romana di pecora
- Caciotta toscana
- Caciottina fresca
- Caciottina mista
- Caciottina vaccina
- Camembert
- Cheddar
- Crescenza
- Dolce verde
- Emmenthal
- Feta
- Fiocchi di formaggio magro
- Fior di latte
- Fontina
- Formaggino
- Formaggino, meno grasso
- Formaggio cremoso spalmabile
- Formaggio cremoso spalmabile, light
- Formaggio molle da tavola
- Gorgonzola
- Grana
- Groviera
- Italico
- Latteria (formaggio tipico del Veneto)
- Mascarpone
- Mozzarella di bufala
- Mozzarella di vacca
- Parmigiano
- Pecorino
- Pecorino romano
- Pecorino siciliano
- Provolone
- Ricotta di bufala
- Ricotta di pecora
- Ricotta di vacca
- Robiola
- Scamorza
- Stracchino
- Taleggio
- Uova
- Olii e Grassi
- Burro
- Lardo
- Margarina -100% vegetale
- Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali
- Olii vegetali (oliva, soia, mais ecc.)
- Olio di arachide
- Olio di cocco
- Olio di colza
- Olio di fegato di merluzzo
- Olio di germe di grano
- Olio di girasole
- Olio di mais
- Olio di mandorle dolci
- Olio di oliva
- Olio di oliva extra vergine
- Olio di palma
- Olio di sesamo
- Olio di soia
- Olio di vinacciolo
- Strutto
- Dolci
- Babà al rhum
- Barretta al cocco ricoperta di cioccolato
- Canditi (ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati)
- Cannoli alla crema
- Caramelle dure
- Caramelle tipo "mou"
- Cioccolato al latte
- Cioccolato al latte con nocciole
- Cioccolato fondente
- Crema di nocciole e cacao
- Crostata con crema al cacao
- Crostata con marmellata
- Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale
- Gelato confezionato- biscotto con crema, zabaione e cioccolato
- Gelato confezionato- cacao, in vaschetta
- Gelato confezionato- caffe’, in vaschetta
- Gelato confezionato- cono con panna e cioccolato
- Gelato confezionato- cono con panna, scaglie di cioccolato e noccioline
- Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta
- Gelato confezionato- fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola
- Gelato confezionato- ghiacciolo allo arancio
- Gelato confezionato- nocciola, in vaschetta
- Gelato confezionato- panna ricoperta di cioccolato fondente
- Gelato confezionato- panna, in vaschetta
- Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschetta
- Gelato confezionato- stracciatella, in vaschetta
- Gelato confezionato- vaniglia, in vaschetta
- Gomme da masticare, lastrine e confetti
- Lenti colorate ripiene di cioccolato
- Marmellate, normali e tipo frutta viva
- Merendine, con marmellata
- Merendine, farcite di latte
- Merendine, tipo briosche
- Merendine, tipo pan di spagna
- Merendine, tipo pasta frolla
- Miele
- Panettone
- Pasta di mandorle
- Savoiardi
- Torrone alla mandorla
- Torta margherita
- Wafer ricoperto di cioccolato
- Zucchero, saccarosio
- Prodotti Vari
- Aranciata
- Bevanda tipo cola
- Cacao amaro in polvere
- Caffé tostato
- Farina di castagne
- Fecola di patate
- Lievito di birra, compresso
- Maionese
- Minestre in scatola, crema di asparagi
- Minestre in scatola, crema di cipolle
- Minestre in scatola, crema di funghi
- Minestre in scatola, crema di pollo
- Minestre in scatola, crema di pomodori
- Minestrone liofilizzato
- Pappa reale
- Pop corn
- Ketchup
- Soia, latte
- Soia, salsa
- Soia, yogurt
- Bevande Alcooliche
- Cereali e derivati
- Database Esercizi
- Abduttori
- Addominali
- Flessioni Alla Abdominal Posiz. 1
- Flessioni AllaAbdominal Crunch R.O.M.
- Crunch Per Obliqui
- Flessione Contemporanea BustoGambe
- Crunch Alla ErcolinaPol. Con Corda
- Flessioni Alla Erc.Pol. Stazione Eretta
- Flessioni Lat. Per Obliqui Alla Hpx
- Ginocchia Al Petto In Sospensione Alla Sbarra
- Spinte Verticali Gambe
- Crunch Su Panca Anatomica
- Crunch Su Panca Anatomica Declinata
- Ginocchia Al Petto Alle Parallele
- Ginocchia Al Petto In Sosp. Alla Sbarra Con Carico
- Ginocchia Al Petto In Sospensione Alle Parallele
- Sit Up Su Tappeto
- Adduttori
- Aerobico
- Avambraccia
- Bicipiti
- Streching Per Le Braccia
- Streching Per Petto E Bicipiti
- Doppi Bicipiti Cross Over Cables
- Trazioni Imp. Strett E Inv.Alla Easy Power Station
- Bicipiti Ad Un Braccio Alla Erc.Pol.
- Flessioni Braccia Con Bil. Kambered Su Panca Scott
- Flessioni Braccia Con Bilanciere In Piedi
- Fless. Braccia Alt. Con Due Man. Sed. Su Panca 75°
- Flessioni Ad Un Braccio Con Un Manubrio Seduti
- Flessioni Ad Un Braccio In Appoggio Su P. Incl.
- Flessioni Ad Un Braccio Su Panca Scott
- Flessioni Braccia Con Manubri 3 Mov. Parz.
- Flessioni Braccia Alt. Con Due Manubri In Piedi
- Flessioni Braccia Alternate Con Due Manubri Seduti
- Flessioni Braccia Con Due Man. Seduti Su Panca 90°
- Flessioni Braccia Con Due Manubri In Piedi
- Flessioni Braccia Con Due Manubri Seduti
- Bicipiti Alla Multi-Station
- Trazioni Alla Sbarra Presa Stretta E Inv.
- Deltoidi
- Alzate Laterali Due Braccia Con Elastico
- Alzate Laterali Un Braccio Con Elastico
- Streching Per Le Spalle
- Tirate Al Mento Con Elastico
- Deltoidi Post. Cross Over Cables Supino Su Panca
- Alzate Laterali Alla DeltS
- Alzate Frontali Alla ErcolinaPoliercolina
- Deltoidi Post. In Piedi Alla ErcolinaPol.
- Alzate Frontali Con Bilanciere In Piedi
- Distensioni Frontali Con Bilanciere Seduti
- Tirate Al Mento Con Bilanciere
- Alzate Frontali Alternate Con Due Manubri
- Alzate Lat. Proni Con Due Manubri Su Panca 45°
- Alzate Laterali Con Due Man.Da Seduti Busto Flesso
- Alzate Laterali Con Due Manubri
- Alzate Laterali Con Due Manubri Da Seduti
- Alzate Laterali Con Due Manubri Palmo In Alto
- Alzate Laterali Con Un Manubrio
- Alzate Laterali Con Un Manubrio Da Seduti
- Circonduzioni Spalle Con Manubri
- Distensioni Alternate Con Due Manubri Seduti
- Distensioni Con Due Manubri Seduti
- Distensioni Avanti Al Multipower
- Distensioni Dietro La Nuca Al Multipower
- Distensioni Con Bil. Dietro La Nuca Seduti
- Distensioni Al Peck Deck Da Seduto
- Distensioni Alla Shoulder Press Presa Larga
- Distensioni Alla Shoulder Press Presa Stretta
- Dorsali
- Streching Per Dorsali Alla Sbarra
- Streching Per Dorsali Alla Sbarra
- Streching Per Dorsali Alla Sbarra 90°
- Streching Per Dorsali Gambe Piegate
- Streching Per I Dorsali
- Trazioni Alla Sbarra Con Triangolo
- Trazioni Alla Easy Power Station Presa Larga
- Trazioni Alla Nuca Alla Sbarra
- Trazioni Frontali Alla Sbarra
- Rematore Con Bilanciere
- Rematore Con Bilanciere Impugnatura Inversa
- Stacco Da Terra Con Bilanciere A Gambe Tese
- Stacco Da Terra Con Due Manubri A Gambe Tese
- Rematore Con Manubrio
- Stacco Da Terra Con Due Manubri A Gambe Flesse
- Streching Per Dorsali Al Lat Machine
- Trazioni Alla Lat Machine Con Triangolo
- Trazioni Alla Lat Machine Dietro La Nuca
- Trazioni Alla Lat Machine Imp. Stretta Inversa
- Trazioni Alla Lat Machine Sul Petto
- Trazioni Alla Latmachine Con Trasibar
- Trazioni Lat Mach. Con Un Braccio
- Streching Per Dorsali Alla Mutli Station
- Trazioni Al Pulley
- Trazioni Al Pulley Con Trazybar
- Trazioni Al Pulley DallaAlto
- Trazioni Alla Vertical Traction Presa Larga
- Trazioni Alla Vertical Traction Presa Stretta
- Femorali
- Streching Per Femorali In Piedi
- Streching Per Femorali
- Streching Per Femorali Alternato
- Streching Per Femorali Gamba Alzata
- Streching Seduto Per Femorali
- Stacchi A Gambe Tese Con Bilanc.
- Estensioni Alla Hpx X Glu.-Fem.
- Affondi Frontali Al Multipower Con Una Gamba
- Flessioni Ad Una Gamba Alla Standing Leg Curl
- Glutei
- Lombari
- Addominali Obliqui
- Streching Per La Schiena In Piedi
- Torsioni Con Bacchetta Per Obliqui
- Twist Con Bastone A 45°
- Twist Con Bastone In Piedi
- Twist Con Bastone Seduto
- Twist Con Bilanciere A 45°
- Twist Con Bilanciere In Piedi
- Twist Con Bilanciere Seduto
- Flessioni Laterali In Piedi Con Manubr.
- Obliqui Alla Hpx
- Sit Up Per Obliqui Su Tappeto
- Pettorali
- Distensioni Alla Chest Press Presa Stretta
- Piegamenti Sulle Braccia
- Streching Per I Pettorali Con Bastone
- Streching Per Petto E Bicipiti
- Streching Per Pettorali
- Cross Over Cables Su Panca Inclinata
- Cross Over Cables Verso Il Basso
- Cross Over Cables Verso LaAlto
- Cross Over Cablessu Panca Orizzontale
- Piegamenti Alle Parallele
- Pullover Con Bilanciere
- Aperture Con Manubri Su Panca Inclinata
- Aperture Con Manubri Su Panca Orizzontale
- Distensioni Su Panca Inclinata Con Manubri
- Distensioni Su Panca Orizzontale Con Manubri
- Pull Over Con Manubrio
- Distensioni Su Panca Declinata Con Bilanciere
- Distensioni Su Panca Declinata Con Manubri
- Aperture Con Manubri Su Panca Declinata
- Distensioni Su Panca Inclinata Con Bilanciere
- Distensioni Su Panca Orizzontale Con Bilanciere
- Distensioni Al Peck Deck Panca Inclinata
- Distensioni Al Pek Dek Su Panca Orizzontale
- Distensioni Alla Chest Press Presa Larga
- Polpacci
- Quadricipiti
- Piegamenti Gambe (Sissi Squat) Con Un Peso
- Piegamenti Gambe (Squat) Con Bacchetta
- Piegamenti Gambe (Squat) Libero
- Streching Per I Quadricipiti
- Streching Per I Quadricipiti A Terra
- Streching Per I Quadricipiti E Polpacci
- Streching Per I Quadricipiti In Piedi
- Streching Per I Quadricipiti Supino
- Affondi Frontali Con Bilanciere
- Affondi Laterali Con Bilanciere
- Affondi Frontali Con Due Manubri
- Affondi Frontali Con Due Manubri In Avanz.
- Estensioni Alla Leg Extension
- Estensioni Alla Leg Extension Ad Una Gamba
- Distensioni Alla Leg Press OrizzontaleSeduto
- Leg Press OrizzontaleSeduto
- Affondi Frontali Alla Multipower
- Piegamenti Gambe (Squat) Frontale Multipower
- Piegamenti Gambe (Squat) Con Bilanciere
- Trapezio
- Tricipiti
- Estensioni Con Manubri Busto 90°
- Piegamenti Alle Parallele Presa Stretta
- Streching Per Spalle E Tricipiti
- Streching Per Tricipiti
- Piegamenti Alla Easy Power Station
- Estensioni Ad Un Braccio Alla Erc.Pol.
- Estensioni Con Bil. Kambered Su Panca 75°
- Estensioni Con Bil. Kambered Su Panca Piana
- Estensioni Ad Un Braccio Con Manubrio Su Panca 90°
- Estensioni Braccia Tra Due Panche
- Estensioni Con Manubri Su Panca Piana
- Estensioni Con Bil. Presa Stretta Su Panca Orizz.
- Wellness Pro
- Utilità
Menu utente
Top Menu
- Home
- Alimentazione
- Composizione corporea
- Forum
- Palestre
- Articoli