Alimenti

Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali: Bresaola

Categoria: Carni Trasformate e Conservate

Valore nutrizionale
Proteine 32,0
Carboidrati 0
Lipidi 2,6
Fibre 0
Alcool 0
Parte Edibile % 100
Kcal 151

Valori nutrizionali: Capocollo

Categoria: Carni Trasformate e Conservate

Valore nutrizionale
Proteine 20,8
Carboidrati 1,4
Lipidi 40,2
Fibre 0
Alcool 0
Parte Edibile % 100
Kcal 450

Valori nutrizionali: Carne bovina pressata, in scatola

Categoria: Carni Trasformate e Conservate

Valore nutrizionale
Proteine 16,5
Carboidrati 0
Lipidi 8,3
Fibre 0
Alcool 0
Parte Edibile % 100
Kcal 141

Valori nutrizionali: Carne bovina in gelatina, in scatola

Categoria: Carni Trasformate e Conservate

Valore nutrizionale
Proteine 12,6
Carboidrati 0
Lipidi 1,8
Fibre 0
Alcool 0
Parte Edibile % 100
Kcal 67

Valori nutrizionali: Ciccioli

Categoria: Carni Trasformate e Conservate

Valore nutrizionale
Proteine 40,8
Carboidrati 0
Lipidi 40,0
Fibre 0
Alcool 0
Parte Edibile % 100
Kcal 523