Alimenti

Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali: Aglio

Categoria: Verdure e Ortaggi

Valore nutrizionale
Proteine 0,9
Carboidrati 8,4
Lipidi 0,6
Fibre 3,1
Alcool 0
Parte Edibile % 75
Kcal 41

Valori nutrizionali: Agretti

Categoria: Verdure e Ortaggi

Valore nutrizionale
Proteine 1,8
Carboidrati 2,2
Lipidi 0,2
Fibre 2,3
Alcool 0
Parte Edibile % 97
Kcal 17

Valori nutrizionali: Asparagi di bosco

Categoria: Verdure e Ortaggi

Valore nutrizionale
Proteine 4,6
Carboidrati 4,0
Lipidi 0,2
Fibre 0
Alcool 0
Parte Edibile % 57
Kcal 35

Valori nutrizionali: Agretti, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)

Categoria: Verdure e Ortaggi

Valore nutrizionale
Proteine 4,8
Carboidrati 5,6
Lipidi 0,5
Fibre 2,3
Alcool 0
Parte Edibile % 100
Kcal 45

Valori nutrizionali: Asparagi di campo, cotti (bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale)

Categoria: Verdure e Ortaggi

Valore nutrizionale
Proteine 5,1
Carboidrati 4,7
Lipidi 0,3
Fibre 2,1
Alcool 0
Parte Edibile % 85
Kcal 41